Canning |

Sainth Thomas Sur fue más que el Este

En la Primera Divisón de la Asociación de Countries, Saint Thomas Sur venció a su par del lado Este por 2-0.

Por la vigésimo primera fecha de la Primera se cruzaron dos de los equipos del country Saint Thomas. Jugaron en la noche del martes, en una de las fechas que se recuperará entre semana para llegar a tiempo a disputar el clausura.

El partido fue peleado por momentos, sobre todo en el primer tiempo. Ambos equipos tuvieron sus chances, pero ninguno logró abrir el marcador en los primeros 45'. Recién en el complemento llegaron las alegrías; con un gol de Franco Fernández tras una linda jugada en equipo que comenzó desde la mitad de la cancha su pusieron en ventaja los del Sur.

El partido estaba en su mejor momento. Saint Thomas Este buscaba el empate, y el rival seguía apretando para ampliar la diferencia y liquidar el partido. Minutos después, llegó un mano a mano entre uno de los delanteros del local y el arquero contrario, que terminó en el segundo tanto de Saint Thomas Sur, sellando así el resultado del encuentro con un contundente 2-0.