Canning |

Otra vez piñas en el fútbol de intercountries

Repartieron para todos. Hubo una gresca entre jugadores y también entre los técnicos.

El Ombú visitaba a El Lauquén por la novena fecha de seniors. El partido iba 1-1 en el segundo tiempo. El country de Tristán Suárez puso el segundo gol y estalló el banco de suplentes. El técnico realizó un festejo desmedido, por lo que uno de los jugadores de El Launquén lo empujó y fue expulsado. Al salir de la cancha, este mismo jugador increpó al árbitro y le dio un golpe de puño en la cara al técnico rival.

Al instante se metieron todos al campo, y las peleas empezaron entre jugadores y técnicos, que también se repartieron golpes. Minutos después llegó la seguridad del country para calmar las aguas, pero el clima permanecía caldeado.

No contento con lo sucedido, uno de los jugadores de El Lauquén quería seguir la pelea cuando la gente de El Ombú se estaba retirando del country. Ahora queda todo en manos del tribunal de disciplina de ADCC.