Esteban Echeverría |

El equipo de Gimnasia Artística logró la primera medalla de oro para Echeverría

En tanto, Sofía Suárez, obtuvo medalla de plata en la categoría de Solista vocal sub 18.

El equipo de Gimnasia Artística Sub 12 Femenino logró la primera medalla de oro para Esteban Echeverría en la final provincial de los Juegos Bonaerenses 2017, que se disputan en Mar del Plata, galardón que permite la clasificación de las gimnastas a los Juegos Nacionales Evita.

El equipo integrado por Martina Santoro, Valentina Flores, Julia Mercoglino, Constanza Díaz y Clara Montalto se subió a lo más alto del podio, mientras que los jóvenes de Gimnasia Artística Sub 15 Masculino Libre consiguieron el galardón de plata. En tanto, Sofía Suárez, obtuvo medalla de plata en la categoría de Solista vocal sub 18.