Canning | ADCC | Canning | Lagos de Canning

ADCC: Lagos de Canning perdió de local en senior

Fue el partido de la fecha de la liga ADCC, entre los 2 punteros del torneo en la categoría Senior A.

Lagos de Canning perdió 2 a 1 de local frente a Saint Thomas Este Oeste Verde por la fecha 14 de la categoría Senior A de la liga Asociación Deportiva Country Canning (ADCC). El partido de la fecha se jugó en Lagos y los visitantes se llevaron los 3 puntos.

El primer tiempo fue todo del equipo visitante. Saint Thomas Este Oeste Verde controló el partido desde los primeros minutos, dominando la franja izquierda y presionando a Lagos de Canning, quienes no pudieron salir a jugar durante 10 minutos. Una vez que lograron abrir el partido, tuvieron algunas oportunidades de gol y llegadas al arco. Sebastián Allende, el delantero goleador del torneo, fue la pesadilla del equipo local. A los 18 minutos llegó el primer gol con centro de Allende y es Javier Plada quien la empuja con la uña del dedo gordo.

A los 34 minutos una jugada entre Daniel Sala y una pared con Allende, termina en gol. El resto del primer tiempo Lagos no se pudo acomodar ni generar espacios.

Otro partido fue el del segundo tiempo, que arrancó con el equipo local más firme. A los 3 minutos y con una jugada que generó controversia, merecedora del VAR, terminó en gol de Mauro Rosas con la número 4, quien jugó de lateral por derecha. El gol le dio respiro al equipo que mejoró en distintas zonas de la cancha y emparejó el partido. Los 40 minutos restantes fueron idas y vueltas, como el duelo lo ameritaba. El enfrentamiento entre los 2 equipos dio como resultado un gran partido, donde por sobre todas las cosas, se valoró el fair play.

Con este resultado, Saint Thomas Este Oeste Verdes escala hasta la primera posición con 35 puntos en 13 partidos y se prepara para jugar contra La Martona de local, quienes pelean la punta. Por otra parte, Lagos de Canning queda en segunda posición con 33 puntos en 12 partidos y la próxima fecha jugarán contra San Eliseo de visitante.