Canning | ADCC | El Rocío | Echeverría del Lago

ADCC: El Rocío salió campeón en la quinta categoría

Con semifinales y finales definidas por penales, el equipo superó los obstáculos sufriendo y se consagró campeón en el torneo ADCC.

El Rocío ganó por penales frente a Echeverría del Lago por la final de quinta categoría de la liga Asociación Deportiva Country Canning (ADCC). Un partido parejo con los dos mejores equipos de la categoría que jugaron a todo o nada.

El primer tiempo comenzó a las 11:26. Fue Echeverria del Lago, el equipo dirigido por Agustín Martínez, el que llegó primero al arco con un tiro libre que rozó el travesaño. Los dos equipos finalistas jugaron a todo o a nada en un partido que va a ser recordado. Con mucho juego en mitad de cancha, a los pases cortos y centros, fue Echeverria del Lago quien mostró ser superior durante la primera parte. En el caso de El Rocío, se apostó al juego de los delanteros Di Risio y Filice, sin dar resultado.

ADCC: El Rocío le gano por penales a Echeverría del Lago

A los 30 minutos, un tiro libre para Echeverria del Lago y el rebote que da el arquero, se la deja a Juan Pablo Soto, para abrir el marcador. Con el partido inclinado a favor de Echeverría, el arbitro marcó el final del primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó 12:05, y al minuto Thiago Di Risio se hizo de la pelota y rozó el travesaño, para demostrar que El Rocío no lo daba por perdido. A los 5 minutos, Echeverria se queda con 10 por la expulsión de un delantero por insultar. Roja directa. Así fue como llegó el gol de Di Risio con un cabezazo, al minuto siguiente.

A los 18 minutos, vuelve a aparecer Di Risio para convertirse en goleador del partido y darle el triunfo parcial a El Rocío. Un tiro libre desde metros de mitad de cancha para Echeverria del Lago y un golazo de Martin Cabrera. Con el partido empatado 2 a 2, termina en penales.

Al igual que contra El Lauquen, repitieron el orden de los penales y fue el capitán Darío Manggia quien pateó el último penal para darle el triunfo a El Rocío en un 4 a 2.