Canning |

San Eliseo pasó a las semifinales de la Copa Canning

Disputó su duelo de cuartos contra Saint Thomas Este y le ganó 5-2.

San Eliseo clasificó a las semifinales de la Copa Canning dentro de la categoría Seniors. Jugó de visitante su cruce de cuartos contra Saint Thomas Este, que empezó ganándole por 2-0, pero tras una remontada, el equipo sanvicentino terminó goleando por 5-2.

El conjunto local dominó los primeros instantes del encuentro porque lograron adelantarse en el marcador con un gol a los seis minutos. Luego, fueron por más y consiguieron hacer el segundo. Con esta amplia diferencia, ambos planteles se fueron al descanso.

San Eliseo nunca dejó de intentarlo, por eso, tuvo su recompensa en el segundo tiempo. Gracias a un trabajo intenso donde participaron todos los jugadores, realizaron cinco goles antes del final, que le permitieron asegurarse un lugar en la próxima ronda de la Copa.