Esteban Echeverría |

U. La Plata A se impuso ante Monte Grande

Sólo la novena división logró un triunfo, en una tarde poco favorable para los planteles de las divisionales de hockey del tricolor.

Jugada la octava fecha, Monte Grande Rugby Club no pudo ganar un partido en el cual tuvo chances de aumentar el marcador en el primer tiempo. Una vez concluida la primera etapa, el resultado parcial dos a dos, dejaba abierta la posibilidad de que Monte Grande pudiera salir en la segunda parte, a intentar seguir jugando en el campo rival.

Finalmente U. La Plata convirtió en dos oportunidades y se llevó el triunfo. Cuatro a dos fue el resultado final del encuentro. En cuanto a las otras divisiones se destaca el triunfo de la novena y el empate de la sexta por uno a uno. La octava perdió 3 a 1, la séptima perdió 2 a 1, la quinta perdió dos a cero y la Intermedia perdió dos a tres.