Tal y como se viene anticipando desde hace meses, la famosa y utilizada aplicación de mensajería finalmente habilitó una de los funciones que los usuarios más vienen esperando. Se trata de la herramienta que te dará la opción de decidir si otro usuario puede o no agregarte a un grupo.
Básicamente, la nueva función introducida en la plataforma permite a los usuarios tener un mayor control en el uso de la aplicación, para que de esta forma puedan tener un mejor cuidado de su privacidad. Para utilizarla, deben ingresar en Configuración> Cuentas> Privacidad > Grupos y seleccionar la opción conveniente.
En cada una de las opciones, el usuario tendrá la opción de elegir quién tendrá la posibilidad de enviarle o no invitaciones a los grupos: Nadie (esto evita que alguien te agregue a un grupo sin una invitación), Mis contactos (solo tus contactos pueden agregarte a un grupo sin una invitación), o Cualquiera (cualquier persona puede agregarte a un grupo sin una invitación).
En el caso de que todavía no te aparezca la opción de "grupos" dentro del menú de la configuración de privacidad, sólo resta esperar. La función fue habilitada el día de hoy, luego de sus meses de prueba, para algunos usuarios y estará disponible para todos ellos en los próximos días.






