Desde febrero de este año, WhatsApp se encuentra trabajando en una opción con la que el usuario podría quiénes tenían la capacidad de agregarlo o no a diferentes grupos, y finalmente la función llegó con la nueva actualización.
Hasta el momento era posible elegir entre tres opciones: "Todos", "Mis contactos" y "Nadie". Sin embargo ahora la aplicación de mensajería cambió uno de los botones para que los usuarios tengan la posibilidad de crear una "Lista negra" para aquellos otros usuarios que no deseen que los agreguen a distintos grupos.
Las nuevas opciones son "Todos", "Mis contactos" y "Mis contactos, excepto...". Si el usuario elige la última opción, ahí mismo podrá ir seleccionando a aquellos contactos a los que no quiera darles el "poder" para ingresarlos a otros chats.
/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae.s3.amazonaws.com/public/54WAPTWBBVDSFNU73HTQ2MQUFY.jpg)
Para acceder a la opción hay que entrar en la sección de ajustes de la aplicación, de ahí a "Cuentas" y luego seleccionar la pestaña "Privacidad". Una vez allí hay que ingresar a "Grupos", donde se verá la opción "Quién puede añadirme a los grupos".
Si aun no te aparece la opción es muy probable que se deba a que todavía no contás con la última actualización de la aplicación. En ese caso podés ingresar al Play Store y actualizarla manualmente.






