Tecnología

Cómo borrar los títulos de la sección "seguir viendo" de Netflix

La plataforma te enseña cuáles son los pasos a seguir para editar esa sección.
domingo, 08 de diciembre de 2019 · 21:30

La lista de reproducción de Netflix que te ayuda con las series o películas que no terminaste de ver suele convertirse en un apartado molesto cuando decidís que, de hecho, ya no querés continuar viéndola.

Para estos momentos, la empresa propone seguir unos simples pasos que te permiten quitar tanto una serie como una película de esa lista, que pueden realizarse en cuestión de minutos.

Lo primero que tenés que hacer es iniciar sesión en la aplicación y seleccionar el perfil del cual se deseen borrar el historial de visualización.

El siguiente paso es seleccionar la opción  "Cuenta" y desde ahí seguir hasta la sección "Mi Perfil". Una vez en ahí, se debe hacer clic en "Actividad de visualización".

En la página "Mi actividad", se debe hacer clic en el ícono de un redondel con una raya que aparece a la derecha del titulo a borrar. En el caso de tratarse de una serie se te preguntará si deseás ocultarla en su totalidad.

En el caso de querer ocultar todos los títulos de tu actividad de visualización, selecciona la opción Ocultar todo ubicada en la parte inferior de la página.

Hay que tener en cuenta que la eliminación por completo del título ocultado de todos tus dispositivos podría demorar hasta 24 horas en completarse y que no es posible ocultar los títulos en los perfiles Kids.

De acuerdo a las últimas noticias, la empresa se encuentra trabajando en una actualización para su versión en teléfonos Android que permitiría realizar esta operación directamente desde una opción en los títulos del listado.

Comentarios

Otras Noticias