San Vicente |

El Deportivo venció a Las Naciones y sumó su tercer triunfo al hilo

Tras caer en la primera fecha, los sanvicentinos cambiaron la cara y no paran de golear.

Por la cuarta fecha de la liga de Primera de ADCC, el Deportivo venció, como local, a Parque Las Naciones 3 a 1, tras ir abajo en el marcador. Con nueve cambios en el entretiempo por parte del D.T, Juan Espinoza, los sanvicentinos mostraron un cambio rotundo en el juego, aprovechando el cansancio del rival. El Depo lleva tres victorias en fila.

El primer tiempo del encuentro fue algo cambiante, con la pelota más jugada por el aire que por el césped. Si bien el Depo tuvo chances claras para convertir, quien golpeó primero fue la visita, para irse al descanso arriba por 1 a 0.

El enojo de Espinoza, director técnico del Deportivo, era evidente. Al salir al complemento, el equipo presentó nueve variantes, dejando a todos los presentes confundidos.

La estrategia salió óptimamente para el Deportivo, quien aprovechando las piernas cansadas del rival, supo dar vuelta el partido por 3 a 1, jugando un gran fútbol y llegando por todos lados al arco rival.